Abbassa la pressione sanguigna con un potente tonico naturale
Quando le persone sanno di avere il colesterolo e l’ipertensione, sanno che dovrebbero affrontare trattamenti con farmaci che in un modo o nell’altro hanno effetti collaterali. Ma ciò che molti non sanno è che possono trattare sia un problema sia l’altro con rimedi naturali che la natura ci offre.
Tra quegli ingredienti a cui possiamo rivolgerci ci sono l’aglio. Questo elemento della natura ha innumerevoli benefici ed è stato a lungo parte delle ricette per combattere il colesterolo e migliorare il funzionamento cardiaco.
Quindi non sorprende che ci siano ricette che usano l’aglio per combattere i problemi cardiaci e purificare il corpo.
Oggi prepareremo una ricetta con aglio e vino rosso. È una bevanda naturale ed economica che combina tutte le proprietà dell’aglio con gli elementi antiossidanti dell’alcool.
ingredienti:
– 12 spicchi d’aglio.
– ½ litro di vino rosso.
Modalità preparazione:
Sbucciate l’aglio, lavatelo bene e tagliatelo a quarti. Metti l’aglio tagliato in un barattolo e aggiungi il vino.
Chiudi bene la bottiglia e conservala in un luogo ben illuminato, o molto meglio; che riceve il sole diretto per 15 giorni.
Durante quel periodo, prendi il barattolo scuoterlo ogni giorno un paio di volte per rilasciare i nutrienti all’aglio e incorporarlo nel vino rosso. Dopo 15 giorni, filtrare la preparazione e metterla in una bottiglia scura.
Bere 50 ml di questo preparato tre volte al giorno per 30 giorni consecutivi. Quindi dobbiamo riposare per sei mesi, poiché questo trattamento non può essere ripetuto fino a dopo quel periodo. Sei mesi dopo, possiamo ripeterlo per un altro mese.
Sono necessari solo 10 giorni in modo da poter controllare i risultati positivi di questa fantastica bevanda.