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Avocado ripieni di pollo e fagioli neri, facili e economici.

Che meraviglioso frutto è l’avocado ! Non solo ha un gusto morbido e una consistenza cremosa che trasforma qualsiasi preparazione in un piatto gourmet, ma ha anche innumerevoli benefici per la salute.

Sapevi che solo 5 g di avocado coprono il 15% della quantità di fibra raccomandata per il consumo giornaliero? La sua consistenza grassa è ciò che attira di più dall’avocado, ma ha il vantaggio di essere grassi sani. Questi grassi insaturi sono benefici per il cuore e l’Omega9 in esso contenuto svolge un ruolo favorevole nella riduzione del colesterolo LDL (colesterolo cattivo).

Ma i benefici dell’avocado si riflettono anche all’esterno, perché grazie alla vitamina E, nota per le sue virtù anti-invecchiamento, rende questo frutto un alleato della pelle. Nutre e idrata, per questo i suoi oli sono usati in cosmetica per migliorare la pelle secca.

E non è tutto, perché l’avocado potrebbe avere un effetto benefico sulle smagliature grazie alla presenza di lipidi insaponificabili.

Ottime notizie!

Ma oggi ci concentreremo su una ricetta molto originale a base di avocado, perché non è niente di più e niente di meno che avocado ripieni di pollo e fagioli neri. Questa ricetta ti sorprenderà!

È estremamente facile e il risultato è semplicemente meraviglioso. Non aspettiamo più e prepariamo questa ricetta per deliziarci con questa prelibatezza.

Ingredienti per il ripieno:

– 3 avocado maturi (avocado).

– 100 g di fagioli neri cotti.

– 100 g di chicchi di mais (mais).

– 100 g di pollo cotto (bollito, grigliato, qualsiasi taglio).

– 100 g di peperoni verdi tritati.

– 100 g di formaggio cheddar grattugiato.

– 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato.

– Sale, pepe e condimenti a piacere.

 

 

Ingredienti per il condimento.

– 1 cucchiaio di crema di formaggio.

– 1 aglio tritato.

– Succo di limone

– 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato.

– Sale e pepe, a piacere.

preparazione:

– In una ciotola, mescolare i fagioli neri, i chicchi di mais, metà dei peperoni tritati e saltati, il pollo tritato, il formaggio cheddar e il coriandolo tritato. Salare e mescolare bene.

– Tagliare gli avocado al centro, rimuovere il nocciolo ed estrarre parte della polpa ma lasciando l’interno coperto. Metti da parte la polpa estratta.

– Riempi ogni metà con una parte di questa preparazione e cospargi con un po ‘più di formaggio grattugiato e un po’ più di coriandolo tritato.

– Posizionare su un piatto e cuocere per due minuti in microonde.

Preparazione del condimento:

– In una ciotola, mescolare la crema di formaggio, l’aglio tritato, il succo di limone e il coriandolo e il pepe verde rimasto. Sale e pepe

– Frullare questa preparazione insieme alla polpa di avocado che avevamo messo da parte fino ad ottenere una crema omogenea.

– Cospargi gli avocado con questo condimento e servi.

 

Buon Appetito.

 

 

 

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